Valentine Trivia!

Liat banyak yang seliweran di Path, jadi mengingatkan ke beberapa tahun lalu waktu saya rajin ngisi Bulbo alias Buletin Board di… Friendster ya itu? Hahahaha. Terus mikir, yaudahlah sekalian aja jadi konten di Blog. So you guys can read our cheesy story. Ehe.

1. Anniversary?
Jadian sih 25 Mei 2012, jadi sebenarnya bukan 25 Mei 2012 juga. 26 Mei apa ya kalau ga salah, atau 27? Atau malah 24? Lupa sih. Tapi karena tanggal 25 paling bagus, jadi dipilih itu sebagai tanggal jadian. I know it’s weird, but… YAUDAH SIH.

Nikah tanggal 5 Juni 2013.

Sekitar 1.5 bulan setelah jadian, Pak Juno pernah ngetweet

Screen Shot 2017-02-11 at 4.18.38 PM

Ceritanya sih lagi becandain tanggal resepsi. Well, man keeps his promise. Hanya meleset seminggu lebih dikit. 🙂

2. First Date
Grand Indonesia sih. Date standar manusia jaim antara dokter internsip dan koas, mau hancur apa reputasinya date pertama ngajak ke bar. Cuma pulang dari situ ke Upstairs Bar. Sayang, barnya udah tutup. Padahal banyak kenangan terajut di situ.

So long, upstairs..

8432583d953d94e929a3dbe4ecc374bc_400x400

3. How did you first meet?
Ummm.. 2 nerd yang ketemu di camp anti narkoba di….Cibubur? Iya, SMP kelas 1. Aku pernah ceritain lengkapnya kok di:

http://fallaadinda.com/2013/04/karena-ada-yang-tetap-tertinggal/ 😀

4. What is “Your Song” together?
Ga bisa nentuin 1 dari banyak lagu sih. Cuma ada 1 lagu Payung Teduh judulnya “Berdua Saja”, tiap denger intronya menguak memori lama dan manis. Mengenai perjalanan pulang Bandung – Jakarta. :p

5. Do you remember the first movie?
Lupa. :\ nontonnya di Blitz Megaplex Grand Indonesia, belom jadian. Sebenarnya saya udah nonton film itu sama cowo lain sih, cuma kan masa ngakuin kalau beberapa hari sebelumnya jalan ma yang lain?

Belakangan saya tau, dia udah nonton film itu juga ma cewe lain.

le0 – gemini. 🙂

6. First road trip together?
Semarang, mudik. Naik mobil. Terus taubat. 🙂 Kita pesawatan aja ya, please.

7. Do you have kids?

IMG_6492

8. Which of you is older?
ajuno, beda 1 tahun aja sih. Cuma kedewasaan kayaknya Pak Juno kaya ngawinin bocah ABG.

9. Who was interested first?
Dia. :p
Sadar kok saat itu Pak Juno coba deketin, tapi aku rada jaga jarak dan ga ekspektasi apa-apa, karena.. ya.. hey man, gua mungkin kan anak koas seperti yang lo bayangkan — gua demen main lho, lo pasti nyarinya yang rajin belajar dan taat berbakti pada agama nusa bangsa. :p

Ga taunya,
Doi sama aja ma ane…… hhh.

10. More sensitive?
Pak suami, every gesture matters for him

11. Worst temper?
Menurut ngana?

12. Who is the funniest?
Saya, somehow Pak Juno ini… dingin dan jutek kalau ga kenal ma dia.

13. More special?
Maksudnya? Ya kami special di mata masing-masing. Eh gitu ga? Okelah, anggap aja begitu.

14. More stubborn?
Moi~

just anak bocah minta ke pantai padahal pacarnya masih pake baju rapih
just anak bocah minta ke pantai padahal pacarnya masih pake baju rapih

15. Wakes up first?
Pak Juno lah, ayam ma residen tetep lebih pagi residen bangunnya.

16. Has the bigger family?
Pak Juno. Kalau reuni keluarga aja, perlu sewa gedung. #SERIUS
Mine? Meh. SUPA BIG Family gathering isn’t Pringgayuda’s thing.

17. Eats the most?
Saya. Untuk ukuran perempuan, suami saya selalu mengakui bahwa makan saya banyak. Literally, banyak.

18. Holds the remote?
None, kami bukan penonton televisi. Ada tivi di rumah hanya karena normalnya di rumah rumah kan ada tv. 😐

19. Who said I ‘I love you’ first?
Ga inget.
Tapi kalau yang lebih sering, Pak Juno. Sehari bisa 2-3x lah. Ga tentu sih, bisa saat pamit pergi, mau tidur, atau random time aja. Gitulah.
Saya? ga sesering itu, saya buruk dalam mengekspresikan cinta kalau langsung. Haha.

DSCN0022
awal-awal I love you tuh. Heuw

 

20. Better cook?
Mbak yang bantu masak di rumah.
Kami ga ada yang bisa masak. Oh jangan sedih, ibu ibu kami juga ga bisa masak. 🙂

21. More romantic?
Pak Juno.
Eh, romantis itu gimana sih? Bunga? Cuma tiap ulang taun, setaun ke belakang ini ngga ada bungapun. Romantic dinner? Jarang.

Beliin barang? Saya lebih nyaman beli sendiri sih.

Kalau kadar romantis selalu tentang perlakuan, tampaknya ga ada satu dari kami yang romantis.

Tapi bila romantis adalah berjuang,
adalah berusaha untuk tetap bersama,
Adalah upaya saling membahagiakan,
adalah kemauan untuk lebih baik….

mungkin tekad kami sama-sama besar. Ehe.

7 thoughts on “Valentine Trivia!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *