Berjelajah dengan GoTix

Menjadi Ibu, sudah lumrah menapaki permasalahan seputar “Jadi, mau jalan ke mana kita nih ma anak?”

Apalagi, kesibukan suami sebagai seorang dokter residen dengan jadwal tidak pasti membuat saya agak susah membuat rencana dari jauh hari. ya gimana dong, udah dibuat, lalu bisa bisa batal, kan sebel.. Hehehe.

nah, ketika kebingungan melanda, biasanya saya suka mencari-cari informasi di timeline twitter mengenai tempat mana yang seru untuk didatangi, biasanya followers akan merekomendasikan beberapa tempat yang menarik untuk menghabiskan waktu bersama keluarga.

Tapi, sekarang kebingungan itu sudah terobati semenjak trend startup merajalela di nusantara.

Sudah pernah memakai GO-JEK? Layanan startup Unicorn Indonesia yang membantu kebutuhan kita sehari-hari?

Sekarang, sudah pernah pakai GO-TIX?

:)

Jadi, dengan maraknya tempat-tempat seru tapi dengan harga tiket yang lumayan, setiap saya memiliki rencana berkunjung, pasti saya mengecek aplikasi GO-JEK dan menuju ke menu GO-TIX. Di sana, intinya terdapat layanan untuk pembelian tiket, tapi bukan hanya sekedar tiket, yang ditawarkan di sana juga disertai diskon yang seringkali, menguntungkan. Jadi sisa uangnya bisa untuk makan siang bersama anak. Ehe.

win win solution.

Karena saya seringnya bepergian bersama keluarga kecil saya, maka menu “attraction” pada GO-TIX  menjadi semacam… hidden gem untuk saya. Ingin pergi berenang? Banyak penawaran seru.

IMG_7717

Ingin pergi ke museum yang hasil fotonya bisa dipost di Instagram? Ada lagi penawaran seru yang ditawarkan oleh GO-TIX yang bisa dipesan hanya melalui sentuhan jari, tinggal browsing, terus nemu deh beberapa penawaran menariknya.

IMG_7721

Menariknya, layanan ini tidak hanya menawarkan banyak tempat di Jakarta atau Indonesia saja, kebetulan, saya dan keluarga akan berkunjung ke Singapur akhir bulan depan, jadi saya sudah bisa memesan tiket ke tempat-tempat seru di Singapur dengan lebih praktis dan tentu saja lebih hemat.

I LOVE IT!
Ibu-ibu sih kalau bisa lebih murah, mah, pasti happy ya.

Eheheheheh

Nih, ku capture promo untuk Singapore..

Ssst.. ada Universal Studio Singapore lho.. :3

UNIVERSAL STUDIO!
UNIVERSAL STUDIO!

IMG_7719

coba scroll ke bawah lagi deh, ada penawaran seru dari Universal Studi lho, kurang canggih apa lagi coba GO-TIX?

Selain itu, masih banyak sekali tempat-tempat yang bisa kamu kunjungi bersama orang-orang tersayang, and it’s just one click away…. scroll scroll..

voila,

makasih GO-TIX sudah memudahkan hidup kami..

IMG_7718 IMG_7717

 

Ibu-ibu di sini ada yang punya pengalaman menggunakan layanan GO-TIX dari GO-JEK? Sharing yuk di komen.

Mengenai pembayaran?
Ga usah takut ribet, bisa bayar via GO-PAY dan mendapatkan GO-POINTS kok!

Yay!

SELAMAT BERSENANG-SENANG BERSAMA GO-TIX!

One thought on “Berjelajah dengan GoTix

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *