Liburan Gratis ke Bali Selama 3 Hari, Yuk!!

Kemajuan teknologi emang luar biasa ya beberapa tahun belakangan ini, semenjak 4G masuk Indonesia, maka smartphone seakan berlomba untuk mengeluarkan seri ponsel pintar dengan kemampuan 4G. Tidak hanya sekedar canggih, tapi ponsel-ponsel berbasis 4G ini juga harus bisa dijangkau semua lapisan masyarakat. Hari gini, ponsel yang support jaringan 4G masih mahal-mahal euy!

 

Itulah kenapa, Huawei Y6 4G hadir ke dalam jajaran smartphone yang mengerti kantong masyarakat kita.

huawei

Huawei Y6 4G adalah ponsel pintar dengan harga yang pas di kantong, hanya sekitar 1.999.000, tapi dengan harga segitu ponsel ini memiliki fitur *handal yang jauh di atas kelas harganya. Sebut saja desain yang elegan, kamera yang jernih juga kemampuan baterai yang tahan lama. Dimensi dari ponsel ini juga enak dan pas digenggam. Cocok banget dijadikan ponsel harian yang bisa diandalkan.

 

Nah, untuk membuktikan kecanggihan Huawei Y6 4G ini, Huawei mengadakan kompetisi “HUAWEI Y6-4Gent” (baca Huawei Y6 4G Agent).

 

 

Eh apaan sih tuh?

 

Huawei Y6-4Gent adalah kompetisi yang diselenggarakan oleh Huawei Mobile Indonesia dengan hadiah yang menarik banget seperti 5 tiket liburan ke Bali dan uang saku. Di Bali pun, nantinya pemenang nggak cuma jalan-jalan doang. Bakal disiapin games dan fasilitas seru untuk dijalani bersama untuk menangin hadiah utama sebesar 10 juta rupiah.

 

Gimana sih caranya jadi Y6 4Gent?

 

Atuhlah gampang, Gini nih cara mainnya. Huawei sudah menunjuk saya, Alexander Thian, Ariev Rahman, dan Ary Mozta¬† untuk menulis review tentang Huawei Y6-4G ini, nah tugas peserta adalah mencari “kata kunci” yang kami sembunyikan dalam tulisan-tulisan kami. Setiap blog memiliki kata kunci yang berbeda, setelah menemukan empat kata kunci itu, langsung cuss ke www.weipossible.com dan masukin kata kunci-kata kunci tersebut di kolom submissionnya.

nih..
nih..

Simpel dan mudah kan? Jadi, sebelum orang lain nemuin kata kunci itu, buruan atuh, tunggu apalagi. Rasakan serunya jadi Huawei Y6-4Gent! 3 hari jalan-jalan ke Bali dengan segala fasilitas serunya! Woohoo!!

 

3 thoughts on “Liburan Gratis ke Bali Selama 3 Hari, Yuk!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *