Nabung Ala Generasi Kekinian

Makin tua, kesadaran akan menabung dalam diriku makin besar. Apalagi ditambah kebutuhan diri sendiri yang semakin besar, apalagi kebutuhan anak yang kian meningkat besar. Berbekal itu semua, aku jadi lebih yakin untuk menyisihkan penghasilanku untuk ditabung. Pas kecil mah, nabung bisa di celengan, tapi sekarang? Ya harus bikin akun di bank dong. Nah, ternyata punya akun di bank selama ini sih ga pernah merugikan aku, walau memang manfaatnya tidak terlalu berasa ya selain uang kita aman disimpan dalam bank tersebut.
Tapi makin ke sini, ternyata kebutuhanku akan akun bank makin gede aja. Aku ini termasuk satu (mungkin dari banyak lainnya) orang yang males banget pegang cash, apa-apa gese debit. Uang di dompetku paling sekedar uang kecil untuk makan atau parkir. Terus, karena kesibukan juga, belanja yang biasanya langsung di mall malah jadi berganti ke online shop. Pilih-pilih, transfer deh. Makin berasa kan butuhnya akun tabungan di bank..
Ngaku dehhh, yang ceritanya mirip kaya aku di atas banyaakk kan  suka belanja online atau di mall? Suka makan enak? Ya kalau gitu, harus juga pinter nabung dong. Pluss, barang di online shop juga makin lucu. Makanya, punya tabungan zaman sekarang itu penting banget. Yagak?
Cuma..
bosen ga sih dengan konsep tabungan di bank yang yaudah gitu aja. Kamu nabung, dapet bunga, ambil uang via ATM. Jadinya, kesan menabung di bank yang didapat jadi kuno dan agak kurang modern? Eh gitu ga sih.. Hahaha . Aku sih ngerasanya gitu ya, ga ada terobosan mengenai tabungan di bank.


Nah..untungnya kebosenanku hilang saat kebetulan beberapa bulanlalu datang ke acara launching ON Account powered by XL tabungan terbaru dari CIMB Niaga yang berkolaborasi dengan XL Axiata.
Terus..bedanya sama tabungan lain apa?
Uuh..banyak banget. Bayangin, kayaknya baru kali ini ada tabungan yang kasih gratis 2GB data setiap bulan yang bikin urusan browsing dan update blog jadi makin mudah. Semua itu karena ON Account powered by XL dirancang khusus untuk generasi sekarang dan mereka yang berjiwa muda, dinamis dan highly-mobile.
ON Account powered by XL akan memberikan pengalaman serunya belanja kapan dan dimana saja dengan berbagai diskon dan tentunya nih, ada cash back di beberapa promo tertentu. Seru kan? Selain itu, dengan meningkatkan saldo dan transaksi kartu debit atau dengan memakai electronic channel, kamu juga akan mendapatkan Poin Xtra yang dapat digunakan sebagai alat pembayaran untuk belanja disejumlah merchant pilihan yang udah ditentukan oleh pihak CIMB niaga, rajin-rajin deh tuh update informasi mana aja toko favorit kita yang lagi promo.. pokoknya tabungan ini memiliki berbagai fitur dan fasilitas yang sesuai dengan kebutuhan dan dilengkapi berbagai penawaran yang menguntungkan untukmenunjang gaya hidup yang modern.
Tabungan ini cocok banget untuk jiwa-jiwa kaya kita ini, untuk anak muda yang dinamis dan kekinian. Lupain deh tabungan cara kuno, kini udah hadir nabung gaya baru yang memudahkan hidup banget.
Kenapa pilihanku jatuh ke ON Account XL? Karena bunganya gede, hahah alasan klise. Bunganya sampe 7% lho untuk tabungan, setara deposito! Terus, ini juga penting nih, ambil uang dari ATM bank lain juga bebas biaya. Gimana? Lumayan banget kan, jadi gaperlu repot-repot cari ATM sejenis kalau kepepet ga ada uang dimall. Terus, menabung di atas 1,000,000 bebas biaya potong bulanan. MANA LAGI ADA TABUNGAN YANG PENAWARANNYA MENARIK GINI???
Gimana? Seru banget kan?
Yuklah, tunggu apalagi, tinggal klik bit.ly/ONAccount_XL buatikutan punya ON Account powered by XL dan budayakan menabung dengan cara kekinian.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *